해오름한방병원 부설 정신건강발달센터

한방정신과 심리상담 정말 괜찮아요 > 해오름 이야기

본문 바로가기

이야기방
무료상담번호 확인하기
해오름이야기
해오름이야기 < 이야기방 < HOME

한방정신과 심리상담 정말 괜찮아요

• 해오름
  • 조회 2591
한방정신과 해오름에서 심리상담 하세요

요즘은 옛날같지 않아서 많은 분들이
정신적으로 고통을 느낀다 싶으면 한 번 쯤은
심리상담이라는 걸 받아보고 싶다고 하세요.
하지만 그렇게 생각하면서도 또 여전히
정신과 병원 방문은 쉽지 않으신가봐요.

그래서 정신과병원을 찾기에는 부담스럽고
하지만 제대로 심리상담과 개선치료가 가능한
그런 곳을 알아보시는 분들이라면 요즘은
괜찮은 한방정신과를 알아보셔도 좋을 것 같아요.
특히 압구정역 가까이 있는 해오름은
정말 믿고 찾아도 좋을 만한 곳이랍니다.

요즘 한방정신과라 홍보하는 곳이 많아
또 그 중에 어디로 가야할지도 고민이실텐데요
아무래도 무엇보다 중요한 것은 제대로 된
심리적인 접근과 세심한 케어가 가능한가,
바로 그 부분이실 것 같아요
무엇보다 해오름은 몸에도 무리를 주고 있는
마음의 근본 원인을 찾아 해결하는 곳이니까요.

한방병원이면서 심리상담에 있어서도
12,000여 회기의 상담경력의 해오름 원장님은
한방과 양방이 함께 하는 보다 깊이 있는
한방정신과 1세대로 볼 수 있는데요,
심리학도 전공하시고 NLP와 최면치료,
정신분석 수련도 받으신 분이기도 해요.
수기요법인 CST도 잘 하는 곳이고
무엇보다 임상경력 18년차라 확실하죠.

평소 병원 진료시간 내에 방문하기에는
시간이 안맞아서도 더 힘드셨던 분들도
편안하게 방문할 수 있는 넉넉한 진료시간과
정신과를 두려워 한 이유 중 약물부작용이
가장 걱정이셨던 분들도 훨씬 편안한
체질에 맞는 한방처방도 좋으실거고요
각자의 문제에 따라 1:1 맞춤으로 진행하는
해오름에서 일단 직접 상담부터 받아보세요!
페이스북 트위터 카카오스토리 구글플러스 네이버밴드 구글 북마크 네이버 북마크

• Information
  • 해오름한방병원
  • 사업자등록번호 : 792-95-01797
    대표자명 : 노도식
  • 주소 : 인천 서구 원당대로 1039
    5/6F (원당동, 태경타워)
  • 대표전화 : 032. 932. 7000
  • 이메일 : haeorumcare@hanmail.net
  • Quick menu